|
红烧大肠 +@4Ip_I http://www.ttxp.net ,HbMIrp http://www.ttxp.net 原材料: =XA|9_dl http://www.ttxp.net rlm8Ads\ http://www.ttxp.net 猪大肠200克、冬茹10克、生姜10克、葱10克、蒜子10克。 -%-WJ aCg http://www.ttxp.net s JNp http://www.ttxp.net 调味料: ;Q]n3|gY{ http://www.ttxp.net 15"UCa http://www.ttxp.net 花生油30克、盐10克、味精8克、白糖3克、老抽王10克、麻油5克、胡椒粉少许、湿生粉20克、清汤50克。 f D7zE3 http://www.ttxp.net v}J.]{ http://www.ttxp.net 制作过程: "<r.q 8P http://www.ttxp.net l},vq http://www.ttxp.net 1、猪大肠洗净切条、冬茹切条、生姜切片、葱切段、蒜子切去二头。 B4c+x_g} http://www.ttxp.net 5.0%%S@a http://www.ttxp.net 2、烧锅下油,放入姜片、蒜子、冬茹、大肠煸炒至水干。 12Xb(pP3 http://www.ttxp.net J@$/E f http://www.ttxp.net 3、加清汤,调入盐、味精、白糖、老抽王、胡椒粉至汁浓时,用生粉勾芡,淋入麻油即可。 oh&,3B_D http://www.ttxp.net
 红烧水鱼 XG=fW 6,G http://www.ttxp.net e?~|Ftr&; http://www.ttxp.net 原材料: `Fwxr7-J( http://www.ttxp.net E\IIXuep4r http://www.ttxp.net |